2010-05-29

一仕事終えて

一仕事終えて

 お昼ご飯です。

 お米も野菜も国内産、産地直送だそうです。素材を生かした薄味で、美味しい~。

 で、産地の「やさと」ってどこ? 店内に地図あるといいなぁ……。

2 件のコメント:

  1. やさとのお肉、、我が家もときどき食べているんですよ。茨城の方の農場のようですね。
    鳥や豚、、あぶらくさくなくておいしいですね。

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  2. AYAさん
     はい、鶏のささみ、美味しかったです。揚げ出し風で衣に出汁含ませて、お肉自体はさっぱりした味でした。
     次の機会には、豚の生姜焼き食べてみます。(o^-^o)
     ネットで「やさと」を検索してみたら、筑波山の東の麓あたりなんですね。
     このお店、上野駅のエキナカなのです。常磐線つながりの産直かな。

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