江戸時代の文学・演劇を研究しながら あちこちの劇場を東奔西走する日々
ななさんご機嫌よろしゅうございます。もうお昼はとっくにすんで、これから晩ご飯って時間ですね。右のうどん?きしめん?っぽいものが美味そうですね。僕は今夜は徹夜で、お茶の手揉みです。毎年恒例の行事です。元旦にできたてのお茶でお正月です。
ちゃむりえさん 右の麺は、米粉の太麺です。美味しいですよ~。クッティオパッスィユーっていうらしいです。 徹夜でお茶の手揉みですか。大変でしょうけれど、でも素敵ですね。恒例の年中行事をきちんと続けていくことって大切だなと最近よく思います。ごく些細なことであっても。 どうぞ良いお年を。どうぞ美味しいお茶を。 来年もよろしくお願いいたしします。
ななさん
返信削除ご機嫌よろしゅうございます。
もうお昼はとっくにすんで、これから晩ご飯って時間ですね。右のうどん?きしめん?っぽいものが美味そうですね。
僕は今夜は徹夜で、お茶の手揉みです。
毎年恒例の行事です。
元旦にできたてのお茶でお正月です。
ちゃむりえさん
返信削除右の麺は、米粉の太麺です。美味しいですよ~。クッティオパッスィユーっていうらしいです。
徹夜でお茶の手揉みですか。大変でしょうけれど、でも素敵ですね。恒例の年中行事をきちんと続けていくことって大切だなと最近よく思います。ごく些細なことであっても。
どうぞ良いお年を。どうぞ美味しいお茶を。
来年もよろしくお願いいたしします。