2011-01-01

謹賀新年(+お雑煮)

gash

 あけましておめでとうございます。

 昨年は、ブログ「江戸と韓国と演劇と映画と」を通じて多くの方々といろいろな交流ができた嬉しい一年でした。
 本年も、このブログが日本・韓国両国の多様な公演・映画ファンの交流の場となりますように、より一層のご贔屓ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

 2011年、皆さまのご多幸ご健康をお祈り申し上げます。

 (おまけ)
 写真は元旦のお雑煮です。鰹だしに醤油で味を整えた吸地に、具は鶏肉、小松菜、かまぼこ、お餅。純東京式ですね。
 お屠蘇の代わりに、京都伏見・招徳酒造の純米吟醸「冬のさんぽ」。卯年にぴったりの可愛いボトル、ボトルに似合わず辛口です。

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